Saturday, August 18, 2012

Kumpulan Kata-kata Mutiara Hari Lebaran | SMS Idul Fitri 1433 H

Kumpulan Kata-kata Mutiara Hari Lebaran | SMS Idul Fitri 1433 H - Masih tentang Lebaran 2012. Berikut kumpulan kata mutiara Lebaran 2012. Selamat merayakan Idul Fitri 1433 H berkirim kata mutiara ini kepada teman dan kerabat, baik via SMS, BBM maupun status Facebook.

Berikut Kumpulan Kata-kata Mutiara Hari Lebaran | SMS Idul Fitri 1433 H :

Dosa laksana lentera di samudera kegelapan. Hari kemenangan segera datang, maafkanlah segala khilaf dan dosa, agar bersih dalam menyambutnya. Minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin

Berharap pada di dalam lesung yang ada han ya rumpun jerami, harapan hati ingin berrtemu langsung yang terlayang hanya sms iniĆ¢€¦ Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin.

Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan cobaan, lahirlah hati yang bersih dan suci. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1433 H. Mohon maaf lahir dan bathin.

Kedamaian, kegembiraan, kerukunan. Saatnya membawa seluruh keluarga berkumpul. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1433 H. Mohon maaf lahir dan bathin

Karena KeagunganMu jua, tercurah hidayahMu kepada ummatMu yang sungguh-sungguh menjalankan ibadah untuk meraih kemenangan Ramadhan suci. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Kita pernah bersama dalam canda dan duka, adakalanya idah salah berucap, mata salah memandanng, hati salah menduga. Maka di hari yang fitri ini, buka hati berikan maaf yang tulus. Maaf lahir dan bathin.

Ketika khilaf berlabuh di jiwa akal pun terombang-ambing, kesalahan koyakkan hati, pikiran beku dalam nafsu dan emosi. Selamat Idul Fitri, mooohon maaf lahir dan bathin.

Itulah artikel mengenai "Kumpulan Kata-kata Mutiara Hari Lebaran | SMS Idul Fitri 1433 H". Semoga bermanfaat..

____________________
Source: Blogtainment